Skip to main content

Irgendwann kommt ein Mensch in dein Leben der dir das Gefühl gibt Zuhause zu sein. 

An den Fasnachtstagen ohne Halligalli in Ruhe gemütlich Essen? 

Unser kleineres Gebäude, die Bar, ist von Montag bis Samstag von 09.00 Uhr bis 22.00 Uhr geöffnet. 

Bei uns geniessen Sie charmantes Ambiente nicht nur als kulinarische Beilage:

Egal ob Kerzenglas, Wasserkrug oder Spruchschild - fast alles, was nicht niet- und nagelfest ist, können Sie bei uns kaufen. Besonders angetan hat es uns das nordische Porzellan von GREENGATE.

Neben bewährten Winter-Klassikern wie den «Moules à la Crème» oder der «Französischen Zwiebelsuppe» und dem Evergreen «Entrecôte de bœuf» kochen wir euch bis zum Frühlingsstart zum Beispiel eine «Geflügel-Wachholdercrèmsuppe mit Limonencrème», ein «Duett vom Schweizer Kalb - Dörraprikosen Ragout und Bäggli-Spiess mit Kartoffelgalette und Wintergemüse» oder ein «Schweizer Forellenfillet in der Kartoffelkruste mit Dill Aioli und Artischockenspalten».

...dass inmitten der Urner Alpen unsere eigenen Lämmer leben? Rund 200 Stück an der Zahl. Ihre Idylle wird nur alle paar Tage von einem Bauern unterbrochen, der nach dem Rechten sieht und ihnen ein wenig Salz vorbeibringt.

Im Laden des Tisch und Bars findet Ihr die passenden Überraschung für eure Liebsten?

Nach dem vielzitierte Wort von Heinrich IV.: „Je veux que le dimanche chaque paysan ait son poulet au pot“ („Jeder Bauer soll Sonntags sein Huhn im Topf haben“).

Natürlich haben wir auch über die Festtage unsere gute Stube geöffnet und verwöhnen sie mit unseren Köstlichkeiten.

Neben den Tisch + Bar Klassikern wie "Moules à la Crème" oder "Tarte tatin aus pommes" stehen auf unserer Winter Speisekarte ein "Chicorée Salat an Apfel-Honig-Sauce mit Portweinfeige, Orangenfilets und glasierten Baumnusskernen", ein "Duett vom Schweizer Kalbsbäggli und -filet mit Nocken à la romaine und grünen Bohnen", "Gebratenes Lachsfilet mit Zitronen-Pfeffer-Kruste auf Sbrinz Risotto und Lauch" oder zum süssen Abschluss ein "Griess Flammeri auf Mandarinenstücken und Schokoladensauce". Dies und viele winterliche Gerichte ab Dienstagabend, 21. November im Tisch + Bar.  

Perfekt für den kalten Winter, verraten wir eines unserer Lieblingsrezepte: leckeren Orangen-Punsch.

Das Rezept finden Sie hier...

Die Weinachtskugeln hängen und das tolle winterliche & weihnachtliche Sortiment ist in die Regale geräumt. 

Sagst du im Tisch & Bar JA zu deiner grossen Liebe? Das Zivilstandesamt Cham führt nach Wunsch Zivile Trauungen direkt im Tisch & Bar durch.

Trauung, Apéro und Essen - alles an einem Ort ohne lästiges hin und her, all das ist bei uns möglich. Gerne beraten wir dich bei einem persönlichem Gespräch.

Unsere Räume

Zur unverbindlichen Offerte

An Allerheiligen am Mittwoch, den 1. November haben wir das Restaurant von 09.00 Uhr bis 23.00 Uhr durchgehend geöffnet.
Die Bar und der Laden bleibt geschlossen.

Hier geht es zu unseren Öffnungszeiten
und zur Tischreservation.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Das Tisch + Bar Shoppingrestaurant hat zusammen mit Tavola Catering einen Stand an der Zuger Hochzeitsmesse am Wochenende vom 4. und 5. November 2017. 

Ihr Weinachtserlebnis bei uns im Tisch + Bar. Tauchen Sie jetzt schon in die Festtagsstimmung ein und planen Sie ihren Weinachtsabend mit Freunden und Familie.

Unser Lieblings Chutney im Herbst! Im Tisch + Bar serviert zum süss-sauer gebeizten Saibling vom Fischhuus Mühletal.

Liebe Gäste 
Aufgrund unseres Mitarbeiter-Anlasses ist die Bar, der Laden und das Restaurant am Dienstag, 19. September 2017 ab 15.00 Uhr geschlossen.

Auch dieses Jahr trennen wir uns wieder von einigen Überbleibsel aus Lager und Dekorationsfundus. Kommen Sie am Samstag, den 16. September 2017, ab 09.00 Uhr, zum Flohmarkt im Tisch + Bar Shoppingrestaurant.

Verwöhnt werden Sie ab 12. September mit leckeren Wildspezialitäten aus der Schweiz.

Restaurant von 09.00 Uhr bis 15.00 Uhr für Sie geöffnet. Bar + Laden sind geschlossen. 

Besuchen Sie uns am 1. August von 09.00 bis 15.00 Uhr
zum Zmörgele oder zum Zmittag.

Aufgrund der Installation einer neuer Kühlzelle im Keller haben wir am Mittwoch kein Strom und Wasser. Deshalb bleibt die Bar, der Laden und das Restaurant am 26. Juli 2017 geschlossen. 

Wir freuen uns sehr, dass wir für das Tisch + Bar Shoppingrestaurant das Zertifikat für Exzellenz erhielten.

 

Mit (d)einer Liebelei ins Pfingstwochenende starten?

Unsere Liebelei zum Frühstück für zwei Personen:
2 Brioche, 2 Gipfeli, 2 Brot, Confi, Honig, Butter, Rührei, Käse, Früchte, Birchermüesli, Crevettencocktail, Lachs, Rohschinken, 2 Glas Spumante Giove, Glas Orangenjus und warme Getränke nach Wahl für CHF 78.00

Weitere kulinarische Köstlichkeiten unter folgendem Link.

Endlich ist die Sommer-Dekoration da. Entdecken Sie die vielen neuen Dekorationselemente in unserem Garten.
Alles was das Herz begehrt. Besonders aktuell momentan "Hängeelemente" für das Gartenbäumchen und weitere tolle Sachen.

Gerne beraten wir Sie persönlich!

Wir fliegen aus und sind auf einem Team-Event
in die Urbräu Brauerei Einsiedeln!

Ein Apéro im weihnachtlich dekorierten Tisch + Bar Garten mit einem anschliessenden Dinner in einer unserer Bauernstuben wäre doch eine schöne Variante um zusammen mit Ihren Freunden, Arbeitskollegen oder Ihrer Familie auf das vergangene Jahr anzustossen.

Summer has arrived on our new Tisch + Bar seasonal menu. Try fresh delicacies from our grill and combine them with Mediterranean antipasti, hearty baded potatoes or delicious dill and gherkin panna cotta with pickled salmon. Our dedicated kitchen crew has created several new specialites, which perfectly match the flair of the season. We recommend Tarte Tatin with peaches and our home-made honey-lavender ice cream.

Enjoy the calm summer evenings with us and relax in our spacious garden while the setting sun colors the sky. 

You may truly deserve the coming public holidays, therefore we would like to pamper you. Enjoy a lovely for you combined breakfast at Ascension Day, Whitsun and Corpus Christi. We are pleased to serve you also in the evenings, thus we open for you also at Whit Sunday.

The mother is someone very special, therefore we would like to thank her for her love and affection. Also at Tisch + Bar the 8th May 2016 is a special day.

Spring is here, finally! Asparagus and morels on the plates, as well as dishes with bear’s garlic are on the card. Moreover, the days get longer and warmer.

Cosy get-together belongs to easter as much as the chocolate bunny does. We are pleased to serve you fresh spring delicacies during easter.

Since March 2016 we serve you 7 days a week. This means that you are able to have a breakfast, enjoy and do shopping also on Sunday and Monday. We are looking forward seeing you here.

We, Kathrin Vontobel and Thomas Grüter, are delighted to welcome you at Tisch + Bar. Since 1 January 2016, we are the new hosts at this wonderful venue. Kaywan is our chef and will take great joy in preparing a delicious meal for you.